750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
2 juillet 2013

Tartelettes à la poire et à la cannelle

Tartelettes à la poire et à la cannelle

Image46

 

Ingrédients :

4 poires

1 pâte sablé à la noisette ICI

125g de poudre d'amande

80g de sucre

2 oeufs

125g de beurre mou

Cannelle

DSC05348

DSC05341

1) Préparez votre pâte sablé, la faire cuire 15 min à 180°C

2)Préparez la crème, mélangez le sucre et le beurre puis ajoutez les oeufs bien mélangez et ajoutez la poudre d'amandes et la cannelle.

3) Pelez les poires et épépinez les. Les poser sur les tarlettes, ajoutez la crème en mettre aussi au centre des poires.

4) Enfournez à 180°C pendant 20 - 20 min.

 

 

 

DSC05351

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Magnifique ! J'adore !
Répondre
G
Très gourmand ! J'adore ! Bises
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité