24 octobre 2012
Tatin de tomates farci au thon
Tatin de Tomate farci au Thon
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
100g de thon au naturel
8 à 10 tomates
4 tranches de pain de mie
40g de parmesan
4 gousses d'ail
1 bouquet de basilic
3 cuillères à soupe de pignons de pin
1/2 cuillère à café de sucre en poudre
huile
sel et poivre
1) Videz les tomates
2) Passez au mixeur le pain de mie, le basilic, 2 cuillères à soupe de pignon, l'ail et le parmesan.
3) Emietter le thon et mélangez le avec les ingrédients mixés.
4) Farcir les tomates de ce mélange.
5) Mettre le sucre au fond du plat à tarte, avec un peu d'huile et répartir les tomates dessus. Recouvrir de la pâte feuilletée et cuire 40min à 180°C
Publicité
Publicité
Commentaires