750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
24 octobre 2012

Tatin de tomates farci au thon

Tatin de Tomate farci au Thon

imagesCA2CTKPF

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

100g de thon au naturel

8 à 10 tomates

4 tranches de pain de mie

40g de parmesan

4 gousses d'ail

1 bouquet de basilic

3 cuillères à soupe de pignons de pin

1/2 cuillère à café de sucre en poudre

huile

sel et poivre

 

1) Videz les tomates

2) Passez au mixeur le pain de mie, le basilic, 2 cuillères à soupe de pignon, l'ail et le parmesan.

3) Emietter le thon et mélangez le avec les ingrédients mixés.

4) Farcir les tomates de ce mélange.

5) Mettre le sucre au fond du plat à tarte, avec un peu d'huile et répartir les tomates dessus. Recouvrir de la pâte feuilletée et cuire 40min à 180°C

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité