750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
25 février 2013

Fondue de poireaux au pélardon

Fondue de poireaux au pélardon

DSC05062

Ingrédients :

600g de poireaux nettoyés

4 pélardon

10cl de crème

1 petit oignon doux

1 cuillère à soupe de miel

thym

 

 

1) Préchauffer le four à 200°C

2) Coupez les poireaux et l'oignon en fine julienne, les faire suer avec un peu d'huile. Quand ils sont cuit ajouter la crème et le thym,  bien mélanger et mettre dans un plat allant au four.

3) Mettre un peu de miel et de thym sur les pélardons salez, poivrer et disposez sur la fondue de poireaux.

4) Enfournez pendant  10 à 15 min à 200°C

Publicité
Publicité
Commentaires
O
ça fait l'effet !! j'aime beaucoup!!<br /> <br /> bonne journée <br /> <br /> bises
Répondre
C
Ah !! mais ça doit être rudement bon ... voilà une idée bien originale.<br /> <br /> Bisous :)
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité