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La Folle Cuisine de Lili
30 octobre 2013

Dos de Cabillaud sauce aux cèpes

Dos de Cabillaud sauce aux cèpes

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Ingrédients :

300g Dos de cabillaud

2 échalotes

1 cuillère à café de crème fraiche

25g de beurre

4 cèpes séchés

 

1) Coupez en petits morceaux l'échalote, réservez. Faire cuire le dos de cabillaud dans du beurre, en fin de cuisson ajoutez l'échalotte une fois translucide, ajoutez la crème, les champignons, sel et poivre mélangez et couvrir à deux doux pendant 3 min et servir !

 

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Commentaires
N
Une recette qui a tout pour me plaire!!! Une délicieuse association ! Bonne soirée
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C
Chouette association !
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A
je crois n avoir jamais gouté du poisson avec une sauce aux cèpes ...ça ttise ma curiosité :)
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T
Très alléchant ce Cabillaud avec ça sauce aux cèpes ! J'ai faim !!!! lol
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
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