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La Folle Cuisine de Lili
12 juillet 2021

Lamelles de seiches à la sauce roquette

Lamelles de seiches à la sauce roquette
Lamelles de seiche à la sauce roquette Ingrédients : 500g de lamelles de seiches 2 grosses poignées de roquettes 1 filet d'anchois 50g de noix 2 gousses d'ails Faire revenir la seiche dans l'huile d'olive. Mixer la roquette avec les noix, le filet d'anchois,...
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22 juin 2015

Seiches au pesto

Seiches au pesto
Seiches au pesto Ingrédients : 500g de sèches 2 grosses poignées de basilic 2 à 3 gousses d’ail selon votre gout Huile d’olive 1) Mixer le basilic et l’ail avec un peu d’huile d’olive. Réserver. 2) Faire revenir les seiches à la poêle en fin de cuisson...
3 février 2014

Noix de Saint Jacques sauce crustacé

Noix de Saint Jacques sauce crustacé
Noix de Saint Jacques sauce crustacé Ingrédients : Sauce crustacé ICI 500g de noix de saint jacques chapelure 1) Préparez votre sauce. 2) Répartir les noix de saint Jacques dans un plat allant au four ou ramequins individuels, versez dessus la sauce et...
30 octobre 2013

Dos de Cabillaud sauce aux cèpes

Dos de Cabillaud sauce aux cèpes
Dos de Cabillaud sauce aux cèpes Ingrédients : 300g Dos de cabillaud 2 échalotes 1 cuillère à café de crème fraiche 25g de beurre 4 cèpes séchés 1) Coupez en petits morceaux l'échalote, réservez. Faire cuire le dos de cabillaud dans du beurre, en fin...
14 octobre 2013

Choux farci au saumon accompagné de carottes

Choux farci au saumon accompagné de carottes
Choux farci au saumon accompagné de carottes Ingrédients : Pour 10 Personnes 1 kg de filet de saumon 1 kg de têtes de saumon, plus les arrêtes 1 chou frisé 1 kg de carottes 250 g d’oignons 250 g de lardons fumés 2 c. à s. de graisse d’oie ou de canard...
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7 octobre 2013

Gratin de pommes de terre à la morue brandade et poivrons rouges

Gratin de pommes de terre à la morue brandade et poivrons rouges
Gratin de pommes de terre à la morue brandade et poivrons rouges Ingrédients : 5 poivrons rouges 4 pommes de terres 1 bocal de brandade de morue 1) Nettoyez les pommes de terre et les mettre à bouillir dans de l'eau salée pendant 20 min. 2) Lavez et couper...
14 août 2013

Gratin de poisson

Gratin de poisson
Gratin de poisson Ingrédients : 300g de poisson (merlan) 250g à 500g de pois chiches 20 cl de crème 50g d'amandes effilées 100g de gruyère 1 bouquet de ciboulette 2 échalotes 2 gousses d'ail 1) Écrasez à la fourchette les pois chiche. Coupez en petit...
16 avril 2013

Flétan en papillote aux légumes

Flétan en papillote aux légumes
Flétan en papillote aux légumes Ingrédients : 1 kg de flétan 3 carottes 4 oignons 5 poireaux 1 citron huile d'olives un brin d'aneth pour la décoration 5 cl de fumé de poisson 1) Nettoyez les légumes, coupez les carottes et les 2 oignons en fin bâtonnets....
22 mars 2013

Saumon grillé mangue et aubergine aux éclats de noisettes

Saumon grillé mangue et aubergine aux éclats de noisettes
Saumon grillé mangue et aubergine aux éclats de noisettes Ingrédients 2 personnes : 2 pavés de saumon avec la peau 2 aubergines 1 mangue 10g de noisettes concassées 6 tomates cerises 1 boule de mozzarella 20g roquette 5 brins de coriandre 1) Épluchez...
21 mars 2013

Cake à la truite

Cake à la truite
Cake à la truite Ingrédients : 300g de truite fumé 1 courgette 1 citron 4 oeufs 25g de beurre 1 botte de ciboulette 20g de farine 50g de fromage type comté 1) Mixez la truite avec 1/2 jus de citron, ajoutez la ciboulette et la courgette coupé en petit...
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La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
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