16 octobre 2017
Pintade Farcie
Pintade farcie et girolles
Ingrédients 4/6 personnes :
1 Pintade désossé (le mien faisait 1.6kg entier)
1 crépine (chez le boucher) ou de la ficelle
100g farce veau
100g de farce de veau
1 oignon, 2 échalotes, 1 gousse d'ail
Thym
sauce : 3 échalotes, laurier
1kg de girolles
1) Faire revenir les champignons avec les échalotes et le thym.
2) Hacher la viande, l'oignon, échalote, ail, thym. (on peut mettre quelques girolles entières) Garnir la pintade Fermer et entourer de crépine ou ficeler.
3) Préchauffez le four à 200°C . Mettre la pintade dans un plat allant au four avec un peu de beurre du thym et les échalotes coupées en 4 pendant 45min. Retourner à mi cuisson. 10min avant la fin mettre les girolles et bien mélanger.
Servir
Publicité
Publicité
Commentaires