750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
16 octobre 2017

Pintade Farcie

Pintade farcie et  girolles

 

Image1

 

Ingrédients 4/6 personnes :

1 Pintade désossé (le mien faisait 1.6kg entier)

1 crépine (chez le boucher) ou de la ficelle

100g farce veau

100g de farce de veau

1 oignon, 2 échalotes, 1 gousse d'ail

Thym

sauce : 3 échalotes, laurier

1kg de girolles

 

1) Faire revenir les champignons avec les échalotes et le thym.

2) Hacher la viande, l'oignon, échalote, ail, thym. (on peut mettre quelques girolles entières) Garnir la pintade Fermer et entourer de crépine ou ficeler.

3) Préchauffez le four à 200°C . Mettre la pintade dans un plat allant au four avec un peu de beurre du thym et les échalotes coupées en 4 pendant 45min. Retourner à mi cuisson. 10min avant la fin mettre les girolles et bien mélanger.

Servir

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 535
Archives
Pages
Publicité