750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
21 décembre 2015

Verrine de mousse ananas et chantilly au rhum

 

Verrine de mousse ananas et chantilly au rhum

 

Image11

 

Ingrédients :

200g d'ananas frais

60g de sucre

1 cuillère à café d'agar agar

15 cl de crème monté en chantilly

Chantilly :

15 cl de crème

2 cuillères à soupe de sucre

1/4 de gousse de vanille boyée (au mixer/hachoir)

1 cuillère à soupe de Rhum ambrée ou blanc

1 cuillère à soupe de marscarpone

 

1) Mixez l'ananas, laissez éventuellement des morceaux (Question de goût), faire chauffer 2 min avec l'agar agar et le sucre tout en remuant. Laissez refroidir 5 min, ajoutez la chantilly répartir dans des verrines et mettre au frigo.

2) Montez la crème en chantilly avec le sucre, le rhum, la vanille et le mascarpone. Mettre dans une poche à douille et dresser sur les mousses.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 563
Archives
Pages
Publicité