750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
17 juin 2013

Brownies noisettes cannelle

Brownies noisettes cannelle
Brownie noisettes cannelle Ingrédients : 3 oeufs 230g de chocolat 70g de beurre 100g de sucre 60g de farine 150g de noisettes cannelle Pour un moule de 25x25 cm 1) Faites fondre le chocolat au bain marie, ajoutez le beurre et mélangez. 2) Mélangez les...
Publicité
Publicité
14 juin 2013

Mescladis de légumes

Mescladis de légumes
Mescladis de légumes Ingrédients : 10 fond d'artichauts 500g de tomates 6 oignons 1 poignée d'olives noires 1 cuillère à soupe de thym 1 cuillère à soupe de romarin 5 anchois huile d'olives 1) Néttoyez les légumes. Coupez les tomates en 4, les artichauts...
13 juin 2013

Charlotte aux fraises à ma façon !

Charlotte aux fraises à ma façon !
Charlotte aux fraises à ma façon ! Ingrédients : Dacquoise amande : 2 oeufs 50g de sucre glace 50g de poudre d'amande Biscuit joconde à la pistache : 3 oeufs 3 blancs d'oeufs 100grde poudre d'amandes 100g de sucre glace 30g de farine 20g de beurre fondu...
12 juin 2013

Gourmandise chocolat speculoos

Gourmandise chocolat speculoos
Gourmandise chocolat speculoos Ingrédients : 100g de speculoos 40g de biscuit à la cuiller 240g de chocolat pâtissier parfum caramel 20 cl de crème liquide 80g de beurre 1) Émiette grossièrement les biscuits. Coupez en morceau le chocolat. Tapissez un...
11 juin 2013

Accras de haddock fumé

Accras de haddock fumé
Accras de haddock fumé Peut être servis avec une salade quantité pour 12 accras ou en apéritif dans ce cas ils seront plus petit et on pourra en faire à peut prêt 30. Ingrédients : 250g de haddock fumé 250g de farine 2 sachets de levure 2 oeufs 3 échalotes...
Publicité
Publicité
10 juin 2013

Gateau de crêpes au chocolat et noix de coco

Gateau de crêpes au chocolat et noix de coco
Gâteau de crêpes au chocolat et noix de coco Ingrédients : Pâte à crêpe : 250g de farine 2 cuillères à soupe de cacao en poudre 50cl de lait 3 oeufs 1 cuillère à soupe de rhum Mousse noix de coco : 12 cl de crème montée en chantilly 80g de chocolat blanc...
8 juin 2013

Gateau en bocal

Gateau en bocal
Gâteau en bocal Je suis partie sur une recette de quatre quart au citron vert. Ingrédients : 1 oeuf (=62g pour moi) 62g de farine 62g de sucre 62g de beurre 1 citron vert 1) Nettoyez votre bocal, choisissez le avec une ouverture large afin de pouvoir...
7 juin 2013

Tarte au citron

Tarte au citron
On peut la préparer le jour même, mais il est préférable de préparer le crémeux citron la veille. Lorsque vous étalerez votre sablé il est préférable de le faire directement sur votre plat de service car après difficile de le démouler sans le casser....
6 juin 2013

Tarte pâtissière fraise banane

Tarte pâtissière fraise banane
Tarte pâtissière fraise banane Ingrédients : 1 pate sablée au chocolat ICI 2 bananes 300 g de fraises 1 gousse de vanille 1 oeuf 1 feuille de gélatine 30g de sucre 50g d'eau 60g de beurre 1) Préparez la pâte sablée et la faire cuire à 180°C pendant 20...
5 juin 2013

Salade verte, tièlle, champignons de Paris et tartine de brandade de morue sur un pain aux olives noires

Salade verte, tièlle, champignons de Paris et tartine de brandade de morue sur un pain aux olives noires
Salade verte, tielle, champignons de Paris et tartine de brandade de morue sur un pain aux olives noires Ingrédients : 1 salade verte des champignons de paris fromage ails et fines herbes mini tielles 1 boule de pain aux olives noires 1 bocal de brandade...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité