750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
12 mai 2021

Vermicelles chinois à la viande de porc

Vermicelles chinois à la viande de porc

20210207_134424

Ingrédients :

1 un paquet de vermicelles chinois plat

300g de viande de porc hachée

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

1 oignon

1 courgette

2 carottes

2 cuillères à soupe de sauce soja

2 gousses d'ails

sucre

Faire cuire les vermicelles comme indiqué sur le paquet.

Epluchez les oignons, carottes et courgette et les couper grossièrement. Faire cuire la viande hachée dans une grande poêle (28/32cm) débarrasser dans le mixer avec les légumes et tout mixer (ne pas laver la poêle). 

Saupoudrer la poêle de sucre ajouter un peu d'eau et laisser caraméliser, ajouter le vinaigre mélanger et ajouter la viande. Puis ajouter le vermicelle, la sauce soja et l'ail écrasé mélanger 2 min et servir bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 524
Archives
Pages
Publicité