750 grammes
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La Folle Cuisine de Lili

12 juin 2013

Gourmandise chocolat speculoos

Gourmandise chocolat speculoos
Gourmandise chocolat speculoos Ingrédients : 100g de speculoos 40g de biscuit à la cuiller 240g de chocolat pâtissier parfum caramel 20 cl de crème liquide 80g de beurre 1) Émiette grossièrement les biscuits. Coupez en morceau le chocolat. Tapissez un...
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11 juin 2013

Accras de haddock fumé

Accras de haddock fumé
Accras de haddock fumé Peut être servis avec une salade quantité pour 12 accras ou en apéritif dans ce cas ils seront plus petit et on pourra en faire à peut prêt 30. Ingrédients : 250g de haddock fumé 250g de farine 2 sachets de levure 2 oeufs 3 échalotes...
10 juin 2013

Gateau de crêpes au chocolat et noix de coco

Gateau de crêpes au chocolat et noix de coco
Gâteau de crêpes au chocolat et noix de coco Ingrédients : Pâte à crêpe : 250g de farine 2 cuillères à soupe de cacao en poudre 50cl de lait 3 oeufs 1 cuillère à soupe de rhum Mousse noix de coco : 12 cl de crème montée en chantilly 80g de chocolat blanc...
8 juin 2013

Gateau en bocal

Gateau en bocal
Gâteau en bocal Je suis partie sur une recette de quatre quart au citron vert. Ingrédients : 1 oeuf (=62g pour moi) 62g de farine 62g de sucre 62g de beurre 1 citron vert 1) Nettoyez votre bocal, choisissez le avec une ouverture large afin de pouvoir...
7 juin 2013

Tarte au citron

Tarte au citron
On peut la préparer le jour même, mais il est préférable de préparer le crémeux citron la veille. Lorsque vous étalerez votre sablé il est préférable de le faire directement sur votre plat de service car après difficile de le démouler sans le casser....
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6 juin 2013

Tarte pâtissière fraise banane

Tarte pâtissière fraise banane
Tarte pâtissière fraise banane Ingrédients : 1 pate sablée au chocolat ICI 2 bananes 300 g de fraises 1 gousse de vanille 1 oeuf 1 feuille de gélatine 30g de sucre 50g d'eau 60g de beurre 1) Préparez la pâte sablée et la faire cuire à 180°C pendant 20...
5 juin 2013

Salade verte, tièlle, champignons de Paris et tartine de brandade de morue sur un pain aux olives noires

Salade verte, tièlle, champignons de Paris et tartine de brandade de morue sur un pain aux olives noires
Salade verte, tielle, champignons de Paris et tartine de brandade de morue sur un pain aux olives noires Ingrédients : 1 salade verte des champignons de paris fromage ails et fines herbes mini tielles 1 boule de pain aux olives noires 1 bocal de brandade...
4 juin 2013

Tarte aux poivrons et brandade de morue

Tarte aux poivrons et brandade de morue
Tarte aux poivrons et brandade de morue Ingrédients : 1 pate feuilletée 2 poivrons rouge 3 oignons 1 bocal de brandade de morue thym 1) Etalez votre pâte feuilletée et déposez dessus la brandade de morue. Préchauffer le four à 180°C. 2) Coupez les oignons...
3 juin 2013

Verrines abricots cerises

Verrines abricots cerises
Verrines abricots cerises Ingrédients : 250g d'abricots 100g de sucre 15cl de crème montée en chantilly 2 feuilles de gélatines 1 sachet de nappage pour tarte 12 belles cerises 3cl de sirop de cerises 2 cuillères à soupe d'amandes effilées grillées 1)...
31 mai 2013

Mousse amande, mousse abricot et biscuit aux noix

Mousse amande, mousse abricot et biscuit aux noix
Mousse amande, mousse abricot et biscuit aux noix Ingrédients pour 8 personnes ou un cercle de 23 cm Dacquoise : 2 blancs d'oeufs 50g de sucre glace 15g de sucre 50g de poudre de noix 50g de noix grossièrement hachées Mousse amande : 180g de chocolat...
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La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
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