750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
16 septembre 2013

Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines
Gratin d'aubergines Ingrédients : 8 aubergines 500g de viande de boeuf hachée 2 oignons 30 à 50cl de coulis de tomate Préchauffe rle four à 180°C 1) Coupez les aubergines en tranches et les faire cuire au four avec un peu d'huile pendant 20 -30 min à...
Publicité
Publicité
9 septembre 2013

Porc braisé façon andalouse

Porc braisé façon andalouse
Porc braisé façon andalouse Ingrédients : 1 carré de porc 4 côtes 800g de pommes de terres 150g de lardons fumé 100g d'olives noires 15cl de coulis de tomates 1/2 verre de vin blanc 1/2 verre de porto rouge 1 cuillère à soupe de paprika 1) Pelez et rincez...
29 août 2013

Filet mignon de porc au Jurançon

Filet mignon de porc au Jurançon
Filet mignon de porc au Jurançon Ingrédients : 1 filet mignon 1.5kg 50 cl de jurançon 2 oignons 8 échalottes 3 gousses d'ail 1) Nétoyez et émincez les oignons, échalottes, ail. 2) Faire dorer le filet mignon sur toute ses face avec un peu de beurre demi...
20 août 2013

Lapin à la Tapenade

Lapin à la Tapenade
Lapin à la Tapenade Ingrédients : 4 cuisses de lapin 8 tranches de lard fumé 100g de tapenade noire 75 cl de vin blanc 100g de beurre chapelure romarin Préchauffez le four à 180°C 1) Badigeonnez les cuisses de lapin de tapenade, entourez les de lard....
29 mai 2013

Coquelet aux pois chiches

Coquelet aux pois chiches
Coquelet aux pois chiches Ingrédients : 1 coquelet 1 tranche de petit salé 2 oignons doux 5 gousses d'ail 400g de pois chiches cuit thym 2 feuilles de laurier sauce 1 verre de vin blanc 40 cl d'eau 1) Salez le coquelet à l'extérieur et à l'intérieur et...
Publicité
Publicité
16 mai 2013

Longe de porc aux abricots

Longe de porc aux abricots
Longe de porc aux abricots Ingrédients : 1.5kg de longe de porc 1 boite d'abricots au sirop 2 aubergines 1 oignon 2 gousses d'ail gingembre frais 1) Préchauffez votre four à 180°C. Salez et poivrez la longe. Pelez et hachez l'oignon. Égouttez les abricots...
15 mai 2013

Canelloni

Canelloni
Cannelloni Ingrédients : 15 cannelloni 400g de viande de boeuf 4 échalotes 1 tranche de jambon cuit 1 tranche de jambon cru 50 cl de coulis de tomates 100g de parmesan origan 1) mélanger l'origan et le coulis de tomate. 2) Faire cuire dans une poêle anti-adhésive...
6 mai 2013

pintade aux saveurs du sud

pintade aux saveurs du sud
Pintade aux saveurs du sud Ingrédients: 1 pintade 4 oignons 1 tête d'ail 1 verre de vin blanc 2 feuilles de laurier 2 cuillères a soupe de thym Légumes: 8 coeurs d'artichauts 10 tomates cerises 8 champignons de paris moyens 4 oignons thym 1/2 verre de...
22 avril 2013

Tomate à l'oeuf cocotte

Tomate à l'oeuf cocotte
Tomate à l'oeuf cocotte Ingrédients : 4 Tomates 4 oeufs Sel Poivre 1) Coupez les tomates et les videz, cassez un oeuf à l'intérieur et mettre au four pendant 20 min à 180°C. On peut y ajouter des herbes (origan) ou des épices (curry)........
5 avril 2013

Riz à la dinde et aux amandes

Riz à la dinde et aux amandes
Riz à la dinde et aux amandes Ingrédients pour 4 personnes : 500g de dinde 250g de riz basmati 80g d'amande effilées 1 oignon 10cl de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe de curry 1) Portez 60cl d'eau à ébullition avec une cuillère de curry, ajoutez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 563
Archives
Pages
Publicité