750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
28 février 2013

Gâteau croustillant praliné, Mousse chocolat blanc, ananas et miroir pina colada.

Gâteau croustillant praliné, Mousse chocolat blanc, ananas et miroir pina colada.
Gâteau croustillant praliné, Mousse chocolat blanc, ananas et miroir pina colada. Pour 6 personnes (moule 20 cm de diamètre) Dacquoise noix de coco 2 blancs d'oeufs 50g de noix de coco 15g de sucre 50g de sucre glace Praliné croustillant : 100g de pralinoise...
Publicité
Publicité
27 février 2013

Potée Lorraine

Potée Lorraine
Potée Lorraine Ingrédients : Un choux vert 2 saucisses de Montbéliard 1 boite de lardons fumés 1 oignon 8 pommes de terres 1)Coupez le choux en deux, puis en 4 et recouper les quartier en deux dans le sens de la largeur. Dans une grande cocotte, faire...
26 février 2013

Rapé de pommes de terre et Saumon

Rapé de pommes de terre et Saumon
Râpé de pommes de terre et Saumon Ingrédients : 700g de pommes de terre 3 oeufs 50 g de farine le zeste d'un 1/2 citron 4 tranches de saumon fumé crème fraîche/ciboulette 1) Éplucher les pommes de terre et les râper avec une râpe à gros trous. 2) Ajouter...
25 février 2013

Fondue de poireaux au pélardon

Fondue de poireaux au pélardon
Fondue de poireaux au pélardon Ingrédients : 600g de poireaux nettoyés 4 pélardon 10cl de crème 1 petit oignon doux 1 cuillère à soupe de miel thym 1) Préchauffer le four à 200°C 2) Coupez les poireaux et l'oignon en fine julienne, les faire suer avec...
22 février 2013

Truite au vin blanc et à la crème

Truite au vin blanc et à la crème
Truite au vin blanc et à la crème Ingrédients : 1 truite d'environ 1.5kg (ou 4 truites) 15 cl de vin 1l de moules nettoyées 30 cl de crème 4 échalotes Beurre persil haché 1) Émincez les échalotes et les mélanger au persil, réservez. 2)Mettre un peu de...
Publicité
Publicité
21 février 2013

Gaufres

Gaufres
Gaufres (Pour 8 gaufres) Ingrédients : 250g de farine 125g de beurre 150g de sucre 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 25cl de bière ou de lait 1)Mélanger la farine, la levure, le sucre, les oeufs puis la bière et le beurre fondu . 2)Laisser reposer 2-3...
20 février 2013

Gaufres feuilletées au chocolat

Gaufres feuilletées au chocolat
Quand on a pas le temps, ou qu'on a des amis qui viennent prendre le café à l'improviste c'est bien pratique, par contre c'est assez consistant ! On peut couper la gaufre en deux. Ce qui a de bien c'est qu'on peut les décliner à l'infini en version sucré...
19 février 2013

Cake Poires/Amandes

Cake Poires/Amandes
Cake Poires/Amandes Ingrédients: 170g de farine 120g de sucre 5 poires 50 g de poudre d'amandes 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 200g de crème fraîche épaisse 4 cuillères à soupe d'amandes effilées 1) Mélanger les oeufs et le sucre en battant jusqu'à...
18 février 2013

Flan de légumes

Flan de légumes
Idéal pour accompagner vos poissons, ce flan se marie très bien avec les sauces. Flan de légumes Ingrédients : 600g choux Fleur 2 carottes 4 pommes de terre 4 échalotes 5 oeufs 25cl de lait de coco 2 cuillères à soupe de farine 1 pincée de curry gingembre...
15 février 2013

Poulet aux pruneaux

Poulet aux pruneaux
Poulet aux pruneaux Ingrédients : 8 morceaux de poulet 16 pruneaux 5 cl de coulis de tomate 10 cl de vin blanc 5 échalotes 1 pointe de curry 1) Dans une cocotte faire dorer le poulet avec un peu de beurre, ajouter les échalotes quand elles commencent...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 608
Archives
Pages
Publicité